Эту ночь я никогда не забуду

Как мы познакомились не так уж и важно. Я довольно длительное время была одинокой, он был моложе меня на 20 лет. Я хотела молодого человека, ему нравились зрелые женщины. Ну а то, что он жил на другом конце страны для меня было не так важно, я нашла способ быть с ним, пусть всего лишь и пару дней. Мы понимали, что в этом мире нет ничего постоянного и мы договорились, что те часы которые мы будем вместе, мы будем считать в них каждую секунду.

Мы встретились в небольшом баре и с первой же секунды, когда я только его увидела, я поняла, что хочу его прямо сейчас. Но будучи немного старомодной, я позволила ему угостить себя выпивкой. Я сильно нервничала и я думаю он тоже. Мне нужна была только искра и эта искра появилась.

Он был высоким и худым молодым человеком, он наклонился ко мне поцеловал и сказал привет. Мне этого хватило, чтобы ощутить приятное покалывание внизу живота. Я не могла оторвать от него взгляда. Ему было 25 лет, он выглядел очень мужественно и привлекательно. Мы с ним перекинулись парой дежурных фраз. Как прошел полет? Как ты устроилась в отеле? Но я не могла побороть в себе желание прикасаться к нему. Его рука, колено, плечо, его кожа такая теплая и от этих прикосновений меня аж в жар бросало.

Мне так хотелось расстегнуть ему ширинку и схватиться за его член, я с огромным трудом сдержала в себе этот порыв. Я знала, что его друг оживет в мгновение ока. Мы пару раз снимали наши забавы на видео и я знала какой он способный… Пришлось еще немного подождать.

Ничто не может быть более мучительным для двух влюбленных сердец, чем ожидание. Мне хотелось вновь напомнить себе все его особенности: вспомнить его красивые ладони, вспомнить его низкий тембр голоса, ощутить его небольшой акцент. Насладиться его мужским ароматом. Я сказала сама себе, что хочу вспомнить все.

Наконец мы оказались в номере отеля и только закрылась дверь, я сразу оказалась в его объятиях. Он наклонился, чтобы поцеловать меня и какой же это был яростный поцелуй. Его длинные руки крепко прижимали мое тело к его телу. Мы медленно шли в сторону кровати и я упала на нее. Он был на мне сверху и я ощутила как он начинает ласкать через трусики мою возбужденную киску. У меня аж дыхание перехватило, как оказалось я хотела сделать это еще больше, чем мне поначалу казалось. Мне безумно хотелось вновь насладиться каждым его сантиметром.

К счастью, он сразу понял, что мне нужно. Он не спешил и не стал срывать с меня одежду. Даже несмотря на свою молодость, он продемонстрировал серьезные навыки любовной прелюдии, о которых я даже и не подозревала. Он запустил руку в мои волосы и жадно меня поцеловал. Я прижалась ладонями к его лицу, не в силах разорвать этот страстный поцелуй.

Моя грудь была прижата к его. Теперь он уже начал целовать мою шею и я поняла, что мои трусики хоть выкручивай. Больше я не могла ждать ни секунды, я быстро сняла свою рубашку и лифчик, в то время как он расстегивал штаны. Я помогла ему снять их и легла обратно на постель, оставшись в одних стрингах. Не могу сказать, что я была стройной, я не была молодой, я родила двоих детей, я лежала перед ним и не смогла скрыть свое смущение. Что он делает?

Я открыла глаза и увидела как он смотрит на меня, но смотрит не с презрением, а так любовно, он пожирал каждый сантиметр моего тела. Казалось он хочет запомнить все изгибы моего тела. Я прогнала прочь все свои сомнения и страхи, для них просто не оставалось время, время было только для удовольствия.

Он склонил голову к моей груди и начал ласкать соски. Они оказались зажаты меду его губами, языком и зубами. Оба мои соска были невероятно твердыми и я чуть не взывала от боли, когда он начал их прикусывать. Я чувствовала влажность своей киски, она сгорала от желания. Он начал опускаться ниже и вот он осыпает поцелуями мой живот, он немного остановился, чтобы поцеловать мои татуировки, которые я сделала еще очень давно. Он был первым, кроме моего мужа, которой видел их за последние 20 лет.

Его зубы аккуратно цепляются за кожу, когда он схватил мои трусики. Он начал аккуратно стягивать их с меня. Я слегка приподняла бедра и дальше они оказались в каком-то углу комнаты.

Он опустился еще ниже и расставил пошире мне ноги, чтобы видеть мою киску. Он начал целовать мой лобок и я боролась с непреодолимым желанием схватить его за голову и похоронить у себя между ног. Мне казалось, что пар поднимается от моей раскаленной киски, так мне хотелось секса.

Я положила руки ему на затылок, когда ощутила нежное прикосновение его губ, которые начали целовать мои губки. Его язык был бесподобен, он каждый раз проводил по всей длине моей киски, слизывая весь любовный сок, это сводило меня с ума. Но я решила, что теперь пришла моя очередь проверить его терпение.

- Сашенька, встань пожалуйста, я хочу показать как сильно я тебя хочу, - сказала я, мой голос был хриплым, а моя киска совсем не хотела, чтобы он останавливался.

Он лег на спину и я наконец смогла вдоволь налюбоваться его красавцем. Как же долго я мечтала прикоснуться к нему, погладить, ощутить его приятную влажность. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда я начала его трогать. Я схватилась за него двумя руками, как за самое ценное сокровище. Я наслаждалась его твердостью и нежностью кожи. Я наклонилась к нему и поцеловала, липкие пятна его прекама так и остались на моих губах. Его член начал довольно сильно пульсировать, когда правой рукой я решила поиграть с его яичками.

Я открыла рот и начала лизать член по всей длине, вверх-вниз. Его член стал еще больше и тут я обхватила его большую головку и начала медленно опускать на его стержень. Он начал поднимать свои бедра и я старалась действовать с ним в унисон. Я даже не знала, чего мне хотелось больше в этот момент – ощутить как его горячая сперма заполняет мой ротик или почувствовать как он проникает в мою девочку.

Я вытащила член изо рта и начал кружить языком вокруг головки. Я посмотрела на него через член и сказала

- Саша, мне так хочется, чтобы ты сначала кончил в меня. Мне этого безумно хочется. Пожалуйста, трахни меня сначала

Он посмотрел мне в глаза, в то время как я продолжала ласкать член кончиком языка и после этого силой толкнул меня на кровать. Он так спешил, что даже не попал в меня с первого раза, но потом он все-таки нашел верный путь и сразу вогнал его целиком, я закричала от такого шока. Это были удивительные ощущения.

- Тебе нравится, когда я внутри тебя? – шептал он мне в волосы, мерно трахая мою девочку.

- Да, да, даааа, - застонала я. Я поцеловала его в плечо и ущипнула за сосок. Я решила не оставлять следы на его теле, но поняла, что не могу это не сделать. Я аккуратно погрузила ноготки в его нежную кожу и начала сжимать их.

Я охватилась ногами за его талию, чтобы он еще глубже входил в меня. И это было правильное решение, в такой позе он так как надо стимулировал мою точку G. Когда он ускорил темп, трение его члена вызвали сказочные ощущения.

Я ощущала как волна оргазма готова вырваться на свободу и я была готова кончить. Я больше не могла ждать, пока он будет готов кончить, я как могла прижалась к его телу и застонала

- Саша! Сашенька! О, дааа, - моя пульсирующая киска была вне себя от радости.

Когда я немного отошла от своего оргазма, он еще больше ускорился. Он начал стонать, он кончает. Последнее проникновение и я ощутила как сперма начала заполнять меня. Не знаю почему, но мне так стало смешно в этот момент, когда он прижался ко мне головой и извергал свое семя.

- Да! Кончай в меня! Заполни ее, выплесни все до последней капли, - шептала я ему на ухо. В нем было так много спермы, что я ощутила как она начала выливаться из моей киски и стекать по промежности.

Мы лежали крепко обнявшись друг с другом. Я не хотела отпускать его. Его член уже был не таким прочным и он вышел из меня, постепенно наше дыхание становилось более спокойным.

Я продолжала обнимать его, поглаживая его мускулистую спину, я наслаждалась тем как мужчина лежит на мне. К сожалению у нас было не так много времени, а надо столько всего еще успеть.

- Саша, пошли примем душ и продолжим, - сказала я.

Ещё статьи: