И дочку, и маму

Я старательно трахал попку своей тети, когда ее молоденькая дочурка вошла в комнату. Она посмотрела на мать, которая стояла на четвереньках с опущенной головой и оттопыренной задницей и замерла.

Я тоже остановился на мгновение, но тетя была неугомонна, она сама начала насаживаться на мой член, не оставляя мне выбора. Я понимал, что она не видела свою дочь, конечно если она не сняла повязку, которая была у нее на глазах. Ей нравилось заниматься сексом с завязанными глазами, она сказала, что так еще сильнее возбуждается. Я показал Даше пальцем, чтобы она ничего не говорила и жестом пригласил ее посмотреть на то как я трахаю ее мать. Даша еще раз посмотрела на меня и тихонько вошла в комнату, став рядом с нами. Она стояла и смотрела как мой член проникает в попку ее мамаши, после чего тихо поцеловала меня в губы и вышла.

Я продолжал трахать попу тети до тех пор, пока ее тело не началось трястись, что стало своеобразным сигналом для меня – залить ее дырочку кончой. Я медленно вытащил член из нее и лег рядом. Некоторое время мы так и лежали, после чего она сказала, чтобы я принял душ и уходил домой.

Я принял душ, оделся и спустился вниз, где Даша уже ждала меня. Она посмотрела на меня и сказала:

- Я не знала, что ты трахаешь мою маму!

- А ты против?

- Да нет конечно. Ей нужен кто-то пока, ее муж уехал на месяц, но я и не знала, что этим кто-то будешь ты. А сколько ты ее уже трахаешь? - спросила она.

- Пару недель назад, она пришла к нам в гости и я был один. Мы решил немного позагорать возле бассейна. На ней было такое сексуальное бикини, что я не смог удержаться и у меня встал. Она сразу это заметила и решила мне помочь расслабиться

- Она тебе помогла? - спросила Даша

- О, да, Она была великолепна, - ответил я предельно честно.

- Также хороша как и я?

- А я откуда знаю твои способности? – ответил я вопросом на вопрос.

Я знал Дашу уже довольно давно, но все время жил довольно далеко, только недавно я поступил в университет и переехал в их город. Она была милой и привлекательной девушкой, практически точной копией ее мамы, только молодой и с более длинными ногами. Я был далеко не маленького роста, но мне было как-то не по себе разговаривать с девушкой, которая смотрела мне в глаза не снизу вверх, а на одном уровне.

- Я очень, очень хороша, - сказала она, - и если у тебя есть силы и желание, ты бы мог это проверить.

- Я всегда готов! - сказал я, и пару дней спустя мы встретились, когда знали, что тетя будет на работе и у меня будет свободное время после обеда.

Было очень жарко, поэтому нам срочно нужно найти было какое-то более прохладное место, на улице заниматься сексом было просто невозможно. Я предложил поехать на ближайшее озеро, там есть небольшой лесок и я знал одно место, где очень мало людей. Я схватил пару полотенец, напитки и мы пошли вниз, чтобы немного охладиться. На Даше был очень сексуальный купальник и она игриво потащила меня за собой в воду. В воде я немного остыл, но когда мы вылазили обратно, она шла передо мной и так красиво виляла покой, что у меня встал буквально за пару секунд. Она знала, чего хотела и только лягла на полотенце, как тут же сняла с себя трусики

- Теперь ты, - чуть ли не приказала она мне.

Я конечно же был не против и сразу снял с себя плавки, выпуская на волю своего бойца. Не могу назвать его гигантом, в нем было сантиметров 15, но многие говорили, что весьма толстый, намного толще, чем у большинства парней. Даша смотрела на него и ее рука сама потянулась, она очень хотела попробовать его.

- Очень хорошо! – она наклонилась еще ближе, чтобы облизать мои яички.

Я хотел было отойти, но она сразу остановила меня

- Нет! Стой! Сейчас пришло время для моего удовольствие, к тому же мне очень хочется узнать, что же так порадовало мою маму

- Нуу, хорошо, - пробормотал я и лег на спину, ожидая, что же она будет делать дальше. Она присела рядом и начала гладить его, она играла с ним до тех пор, пока немного смазки не появилось на головке. Как только она увидела ее, она сразу начала облизывать головку и ласкать ее язычком. Она все глубже и глубже насаживалась ротиком на мой штырь и вот она смогла полностью проглотить его. Она могла дышать и я видел как блестели ее глаза от удовольствия, когда она посмотрела на меня.

Она очень активно работала своим ротиком, но через время я понял, что она немного расстроена, что нет никакого результата. Я немного расслабился и позволил ей поиграть с моими шарами, после чего накончал ей в рот.

Она все проглотила, все до последней капли, после чего сказала:

- Ты так много кончаешь!

- Ну это только в первый раз, во второй тебе придется еще активнее поработать, чтобы я снова тебя заправил.

Она легла на меня сверху и мы начали целоваться, изучая тела друг друга. Я снова начал возбуждаться и как только она поняла это, то сразу захотела более активного продолжения. Мне редко кто делал такой классный минет, так что я достаточно быстро восстановился и снова был готов к новым подвигам. Она сказала, что очень хочет узнать какие ощущения испытала ее мама, когда такой красивый член был внутри нее. Сказав это, она аккуратно придержала член рукой и села на него сверху. Она начала играть со своей пилоткой, но девочке хотелось ощутить его в своей попке и она приставила головку к своей задней дырочке. Медленно она начала насаживаться на него и я наблюдал за ее лицом, которое было очень сконцентрированным на выполнении этого действия. Она была очень узенькой и я даже подумал, что если не помогу ей, то она сама никогда не сделает это, но в тот же момент головка проникла в попку и она издала негромкий стон. Она пыталась еще больше расслабиться и у нее это получилось, член все глубже и глубже проникал в нее. Я все время смотрел на ее лицо и только после того как она немного привыкла, она открыла глаза и сказала:

- Ничего себя, какой он у тебя толстый!

Она была такой горячей внутри, что мне казалось она вот-вот закипит. А потом она начала использовать мой член как самотык, просто насаживаясь на него и ей так это нравилось, что прошло немного времени и она испытала оргазм, сразу после этого я решил помочь девчонке и мы поменяли позу, теперь я был уже сверху, но мой член ни на секунду не покинул ее попку. Снова и снова я слышал ее исступленные крики, когда новая волна оргазма накрывала ее и в конце мы оказались в такой позе, что мне даже трудно ее описать, но именно в этот момент я брызнул свое семя в ее задницу. Вероятно мое извержение принесло ей немало облегчения, я наконец вытащил свой хер и услышал вздох облегчения, вырвавшийся из ее груди.

После того как мы наконец легли рядом, она посмотрела мне прямо в глаза и сказала

- Теперь я понимаю, почему мама последние недели ходила такая довольная. Я так ей завидую

- Тебе не стоит ревновать, - сказал я, - теперь у меня есть вы двое и ни одну из вас я не хочу терять. Поэтому у нас есть два варианта, либо мы сохраним то, что произошло в тайне, либо будем веселиться втроем. Это уже как вы скажете!

- Мммм… может быть пока нам не стоит ей ничего говорить… хотя я очень люблю женские ласки, но она все-таки мама…?...пока рано…

- Хорошо, я ничего ей не скажу… но мне бы очень хотелось заняться сексом с вами двумя…

Ещё статьи: